- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Nähe zum Dom und zu den anderen Sehenswürdigkeiten Speyers macht das Hotel empfehlenswert. Größe und Komfort unseres Zimmers reichten für einen Kurztrip völlig aus. Alles war sehr sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt. Im Zimmer stand eine kleine mobile Klimaanlage, die wir aber nicht genutzt haben. Unser Auto konnten wir auf dem hoteleigenen Schotter-Parkplatz einige Straßen entfernt abstellen, was zwar nicht sehr angenehm, aber durch die Altstadtlage mit den engen Gassen nicht zu vermeiden ist. Im Haus befindet sich ein italienisches Restaurant mit unterschiedlich großen Räumlichkeiten und einem Biergarten. Sehr empfehlenswerte Küche mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Schwächen des Hotels liegen eindeutig im Servicebereich. Das Personal an der Rezeption war zwar freundlich und bemüht aber total überfordert. Das Frühstücksbuffet wurde nicht nachgefüllt, Brötchen und Kaffee waren nach kurzer Zeit ebenso wenig vorhanden wie ein dienstbarer Geist an den man sich hätte wenden können. Es ist völlig unverständlich, dass das Hotelmanagement keine Lehren aus diesen doch sehr einheitlich schlechten Servicebewertungen zieht !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut