Monika (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert!

Gut

Während unserer Radtour nach Wien waren wir eine Nacht in diesem schönen und sehr ruhig aber zentral gelegenen Hotel. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Die Fahrräder konnten problemlos in der Tiefgarage abgestellt werden.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß und sauber. Mit Geschick wurde versucht, den Charm des alten Hauses zu bewahren (Holzdecke) und trotzdem allen modernen Komfort zu bieten. Einzig der alte Röhrenfernseher gehört wirklich eher ins Museum.

• Im Restaurant des Hotels haben wir sehr gut gegessen. Auf der Karte werden Standardgerichte, aber auch viele besondere Speisen (z.B.Spargel mit Erdbeeren) angeboten. Alle, auch die Kinder, waren mit sowohl mit dem Angebot als auch mit ihrer Wahl sehr zufrieden. Ein leckerer 'Gruß aus der Küche' rundete den positiven Eindruck ab.

• Das Personal war durchwegs sehr freundlich, sowohl an der Rezeption als auch im Lokal

• Die Sehenswürdigkeiten sind alle zu Fuß erreichbar. Das Hotel liegt an der Donau und hat eine sehr schöne Terasse, die aber leider wegen einer Fassadenrenovierung nicht genutzt werden konnte.

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Vorname:Monika