Petra (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Auch für Radtouristen sehr empfehlenswert

Als Radfahrer in einem großen Stadthotel ein Zimmer zu bekommen und dann auch noch freundlich und kompetent aufgenommen zu werden, ist durchaus erwähnenswert. Wir hatten übers Internet am Vortag eine Nacht gebucht und abends auch im Hotel gegessen, denn die Sicht über die Donau ist einfach unschlagbar.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und für ein Hotel dieser Preisklasse üblich ausgestattet. Der Blick über den Fluss ist wunderbar!

• Wir haben á la carte abends einen Donaufisch auf der Terrasse gegessen. Der Fisch war ausgezeichnet, eine Empfehlung des Küchenchefs, und dieser kam danach auch noch, um sich zu erkundigen, ob es uns geschmeckt hat. Die Speisekarte war landestypisch mit einigen Aufwertungen, also nicht nur Schweinsbraten!

• Wir wurden sehr freundlich aufgenommen, die Räder fanden einen kostenlosen Platz in der Tiefgarage, und das Zimmer war groß und ordentlich ausgestattet. Am nächsten Morgen mussten wir bereits um 6.45h zum Zug. Obwohl es offiziell erst ab 7.00h Frühstück gab, konnten wir schon ab 6.15h frühstücken, lediglich frisches Rührei gab es noch nicht. Ansonsten war alles da und die junge Dame im Service sehr zuvorkommend.

• Ruhige Lage, lediglich Fußgänger und Radfahrer auf der Donauseite und eine winzige Straße zur Stadt hin. Trotzdem ist die Innenstadt in fußläufiger Entfernung.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Petra