äußeres Erscheinungsbild gut, zentrale Lage, von da aus Potsdam gut zu erreichen; öffentliche Verkehrsmittel ganz in der Nähe des Hotels; sehr eingeschränkte Parkmöglichkeiten;
Das Zimmer 921 war klein, aber ok. Jedoch stank die Toilette penetrant nach Urin, die Unterseite der Toilettenbrille war gelb gefärbt, vermutlich von Urin. Die Toilette und Dusche befand sich in einem Raum, wobei der Duschschlauch höchstens ca. 1,20 m und nicht ausreichend lang genug zum Ganzduschen des Körpers war. Die Bettdecken wurden nur auf das nicht glatt gezogene Laken zusammengelegt. Auch die Kopfkissen ließ man unangetastet. Außerdem sollte jeder Gast den Blick unter das Bett vermeiden wegen des hohen Staubanfalls!
Aufgrund unseres mehrmaligen Vorbringens des störenden Uringeruchs bei 2 verschiedenen Mitarbeiterinnen des Reinigungspersonals an verschiedenen Tagen erklärten diese uns, dass ein Mittel zur Geruchsbeseitigung nicht zur Verfügung stünde. Für die Betreiber des Hotels wäre ein geeignetes Mittel zu teuer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife