- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Spitzenlage im Zentrum und ein sehr gutes Frühstück. Jedoch ist das Personal größtenteils unfreundlich. (eines von vielen Beispielen: "Könnten wir bitte noch Kaffee bekommen?" - "Sprechen Sie mit mir?") Außerdem ist die Sauberkeit sowohl im Restaurant (einschl. dessen Toiletten) als auch im Zimmer miserabel. Der Duschvorhang ist besonders eklig. Der tägliche Reinigungsservice der Zimmer war nur an den ausgewechselten Handtüchern zu erkennen.
Ausstattung in Ordnung. Ausreichend Platz und auch die Matratze gut geeignet. Sauberkeit: sehr schlecht
Nur Frühstück genossen. Dieses war aber in Qualität und Quantität sehr gut. Eine Sonne wird abgezogen für die Sauberkeit im Restaurant und die Unfreundlichkeit des dortigen Personals.
Bei der Mauligkeit des Personals hatte man keine Lust, sich auch noch zu beschweren. Positiver formuliert: Ich hatte nicht mittels Beschwerde die Gelegenheit gegeben, es besser zu machen. (daher 3 anstatt eigentlich 2 Sonnen)
Perfekt. Das Zentrum oder auch Sanssouci sind fußläufig gut erreichbar. Ansonsten befinden sich ÖPNV-Haltestellen in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Ralf |