Evi (46-50)
Verreist als Familie • September 2014 • 3-5 Tage • SonstigeWir haben uns wie zu Hause gefühlt.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meinem 11-jährigen Sohn in Dresden auf Familienbesuch. Er wollte am liebsten immer wieder in die Pension, weil er es in unserem Zimmer so gemütlich fand. Für mich war es ein Gefühl, wie auf Kur; so unglaublich entspannend. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Wirtsleute waren sehr freundlich und haben auch gern unsere Sonderwünsche berücksichtigt. Die Pension liegt am Stadtrand von Dresden, wunderbar ruhig und ist trotzdem sehr Zentrumsnah; alle Ausflugsziele sind gut und schnell zu erreichen; auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Betten waren sehr gut; wir haben geschlafen, wie auf Wolken; keinerlei Rückenprobleme. Das Zimmer hat uns ausreichend Platz geboten; ich hatte sogar einen Schreibtisch zur Verfügung -> sehr praktisch für meinen LapTop, den ich immer dabei habe . Auch die WLAN-Verbindung funktionierte ohne Probleme und schnell. Der Wäscheschrank und die Gaderobe boten viel übersichtlichen Platz. Das Badezimmer mit Dusche war sehr großzügig, sauber und gepflegt! Vermisst habe ich nur ein Duschtuch; Handtücher waren vorhanden. Da ich Raucherin bin, habe ich den Gästegarten sehr genossen, in dem man entspannt und überdacht sitzen konnte. In der gemütlichen Küche, wo das reichhaltige Frühstück serviert wurde, konnten wir auch den Kühlschrank mitbenutzen und hatten die Möglichkeit, uns selbst Tee und Kaffee zu kochen; außerhalb der Frühstückszeiten. Sehr heimelig und gar nicht störend fanden wir auch die leicht knarrenden Bodendielen. Fazit: Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit gern wieder bei Familie Köhler wohnen, wenn wir nach Dresden fahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit