- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für ein langes WE (3 Nächte) in der Pension Köhler. Wir hatten nicht das größte Zimmer, dass die Pension zu bieten hat aber selbst das hat uns völlig ausgereicht. Das Bad war sehr schön groß. Beides war immer sauber. Einziger Wehrmutstropfen, wir hatten in unserem Zimmer kein WLAN (in anderen Zimmern verfügbar aber auch nicht unbedingt mit super Geschwindigkeit). Mein Auto konnte ich in einer nahe gelegenen (rd 50 m entfernt) Tiefgarage parken. Frau Köhler hat uns jeden Morgen ein sehr gutes Frühstück serviert, alles war frisch, die Marmeladen selbst gemacht. Auch für den Abend stand eine kleine Auswahl an Getränken (Wasser, Saft, Bier) im Frühstücksraum bereit, die man günstig erwerben konnte. Auf die Ausflugstipps und Restaurantempfehlungen von Frau Köhler sollte man hören, wir haben gut gegessen und schöne Dinge gesehen. Die nächste Bushaltestelle ist nur 300 m entfernt. Die Busse fahren sehr regelmäßig (wenigstens alle 15 Min.) und man kommt damit sehr gut in die Dredener Innenstadt und wieder zurück, man kann das Auto also getrost stehen lassen. Fazit: Wir hatten eine sehr gute Unterkunft bei unserem Besuch in Dresden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut