Wir waren vom 08.09.-12.09.2012 mit einem befreundetem Ehepaar Gäste im Hause Köhler. Bereits bei Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Zimmer waren sauber ,nett eingerichtet u.a. mit TV,Musikanlage,Sitzecke, Wasserkocher ,Kühlschrank befüllt mit Getränken ( kleiner Preis ) Fön.Die Größe der Zimmer und des Bad´s war o.k. Frühstück wenn alle Zimmer belegt sind im 1/2 stundenTakt. Im Frühstücksraum ist Platz für sechs Personen. Das Frühstück ist ausreichend, nett angerichtet .Frau Köhler geht auf die Wünsche der Gäste ein .
Die von uns bewohnten Zimmer hatten entweder eine große Terrasse oder eine kleine Sitzecke auch mit Liegestuhl im Garten.Telefon war vorhanden haben es aber nicht genußt,von daher keine Ahnung in wieweit es genutzt werden kann.Kaffeemaschine steht im Frühstücksraum.
Es gab nichts auszusetzen .immer freundlich und auf die Wünsche der Gäste bedacht.
Die Pension liegt ruhig auf der Leubnitzer Höhe , jedoch ist alles da was man braucht . 200m entfernt Bushaltestelle. 20Minuten bis Pirnaischer-Platz. 2km bis zur Autobahn A17 ( kein Lärm ) Nette und shr gute Speisegaststätte in 10 Minuten Fussweg zu erreichen. !50m bis zu einem Nettomarkt.insgesamt ideal für eine Städtereise gelegen,wenn man bereit ist etwas außerhalb des Zentrums zu wohnen .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife