Feyk (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Stadt
Es hat uns sehr gefallen und wir kommen wieder

Eine mit viel Liebe gestaltete Pension. Sehr herzliche Gastleute. Super leckeres Frühstück auch das wird mit viel Liebe zubereitet. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich ausgestattet. Wir hatten einen schönen Balkon der zum entspannen einlädt. Es ist hier unbedingt zu erwähnen, dass es super sauber war. Wir wünschen der Familie auch weiterhin nette Gäste und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank liebe Familie Köhler. Es grüßt Sie aufs herzlichste Gaby und Jürgen Feyk und Sunny

• Alles da was man braucht. TV, WLAN, in dem Frühstücksraum stehen Getränke und man kann sich auch einen Kaffee kochen und was im Kühlschrank aufbewahren. Betten bequem. Und alles top sauber

• In der Nähe sind einige Gaststätten

• Jeden Morgen ein Ei und eine liebevoll mit kleinen Extras auf der Wurst und Käse Platte. Immer frische Brötchen. Und selbst gemachte Marmelade. Man wird schön verwöhnt. Köhlers geben beim Frühstück immer gute Tipps für den Tag.

• Ruhig und erholsam. In 7 Minuten ist ein Bäcker und ein Netto. Eine Gartenanlage mit Biergarten ist in der Nähe mit super Essen. Ein Bus ist in 3 Minuten zu erreichen und man kommt damit direkt nach Dresden /Stadt. Ansonsten kann man dort auch schön spazieren gehen. In der Nähe sind noch einige weitere Restaurants zu finden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der Pension gibt es keine aber trotzdem kann man den Tag genießen und gestalten.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt