Schöne ruhige Lage am Stadtrand, kurzer Weg zum Bus, Kfz-Abstellplatz am Grundstück sowie Tiefgarage für 2,--/Tag in unmittelbarer Nähe (2 min);
kleines aber feines sauberes Doppelbettzimmer mit WC und Dusche, TV, WLAN, kaum Verkehr und deshalb gute Schlafatmosphäre
Wir, drei Ehepaare, die wir gemeinsam dort Urlaub machten, sind uns einig, dass wir noch in keiner Pension zuvor jemals ein so liebevoll unter anderem mit Obst, Gemüse Wurst und Käse zubereitetes Frühstück erhalten haben. Es schmeckte ganz einfach lecker.
Das Ehepaar Köhler, Inhaber der Frühstückspension, war äußerst freundlich und zuvorkommend, ging auf Fragen und Wünsche ein, gab Tips und Empfehlungen für Ausflugsziele
Stadtrandlage, wenig Verkehrsaufkommen, 5-minütiger Gehweg zum Öffi in die Innenstadt
Hier kann nur eine Bewertung für die Stadt Dresden abgegeben werden; und da muss man einfach sagen, dass für diese Stadt fünf Sonnen nicht ausreichen; was diese geschichtsträchtige und einstmals so gepeinigte Stadt zu bieten hat, ist kaum zu übertreffen;
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Roman |