Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Camping für Familien

Kein Hotel, sondern Campingplatz ohne Camper, ausschliesslich Mobile Homes verschiedener Anbieter. Drahtloses Internet vorhanden, Empfang jedoch im Wohnwagen schlecht. Man musste in die Nähe des Restaurant gehen, was aber den Vorteile hatte, einen guten Cappuccino dazu zu trinken:-) Fazit: Sehr empfehlenensweret Anlage für alle diejenigen, die nicht direkt am Ufer des Gardasee sein müssen. Die unmittelbare Umgebung ist ideal für Radtouren (welliges Profil, außer am Mincio-Fluss-Radweg). Sehr empfehlenswert für Golfer: Golfclub villafranca: Sehr freundlich, günstig (unter der Woche 40 EUR), alter Baumbestand (Schatten!!). Kein Meisterschaftsplatz, aber ideal für Gelegenheitsgolfer wie mich (Hcp. 50).

• Gut
  • Wir haben über Vacansoleil gebucht. Das Fiji war ausreichend, sehr gut war die große, überdachte Terrasse mit 2 Liegen, 2 große Stühle und 4 kleine. Nachteil: das Dach der Terrasse war nicht wassersicht, evt. eine Plane mitnbringen, wer Kinderwagen draußen stehen lassen will. Es darf nur mit Gas- oder Elektrogrill gegrillt werden. Ausstattung des Mobile Homes war ok, sogar scharfe Messer waren anzutreffen. Sauberkeit war nicht tiptop, aber ok.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant haben wir nur einmal besucht. Das Essen war gut, wobei wir nur Pizza gegessen haben. Die war sehr gut. Leider lies der Service zu wünschen übrig. Mehrere Essen wurden vergessen und erst nach Beschwerde gebracht. Der Restaurantmanager hielt es nicht für nötig, sich persönlich zu entschuldigen, die Servicekräfte scheinen sehr unerfahren zu sein. Die Poolbar war ok, jedoch sind außer Pizza nicht alle Speisen empfehlenswert. Sehr gut war das selbstgemachte Eis und natürlich die Kaffeespezialitäten. Preise durchgängig ok.

• Gut
  • Freundlich waren alle, jedoch sprechen die wenigsten Deutsch. Mit Englisch kommt man aber sehr gut weiter. Reklamationen wurden anstandslos bearbeitet, jedoch muss man immer zweimal Bescheid geben, bis was passiert. Pünktlichkeit zählt halt nicht zu den italienischen Tugenden :-) Es gibt Waschmaschinen und Trockner, die jeweils 3,50 EUR kosten. Waschmittel muss selbst besorgt werden. Der Supermarkt war gut sortiert und auch nicht wie oft üblich überteuert. Es gab sogar leckere Brötchen, die man auch abens noch essen konnte. Haben wir oft in Italien leider anders erlebt.

• Gut
  • Liegt nicht direkt am Gardasee, sondern 7 km in Richtung Valeggio am Mincio-Fluss. Mit dem Auto ist jedoch alles gut erreichbar, in Peschiera ist man in wenigen Minuten. Direkt am Campingplatz führt der Radweg am Mincio-Fluss direkt zum gardasee. Empfehlenswert ist aber auch Valeggio, sehr malerisch und die besten Tortellini Italiens.

Super Poolanlage mit 3 Rutschen. Sehr angenehm mit kleineren Kindern: Der gesamte Pool war mit Gummi ausgekleidet, so dass man überall gefahrlos hinfallen konnte. Bademeister machten nen guten Job und bändigten übermütige Kinder (und Erwachsene). Ausreichend Liegen vorhanden, etwas wenig Schrime, dafür viele große Bäume. Ein Schattenplatz war immer zu finden. zweimal am tag Pooldisco für die Kids, das Animationsteam war sehr freundlich, wir haben es jedoch wenig in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011