- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zu teuer für diese mangelhafte Unterkunft und Leistung - 4* ist deutlich überbewertet - und derzeit (August 2014) sogar Großbaustelle vor der Türe! Sa. + So. konnten wir bis halb 9 schlafen... Verschachtelter, verwinkelter und dringend renovierungsbedürftiger Hotelkomplex. Von der Tiefgarage bis zu unserem Studio Nr. 553 mussten wir mit drei verschiedenen Aufzügen fahren und dabei von einem zum anderen Fahrstuhl quer durch`s Hotel laufen. Wir hatten für 2 Erw. und 1 Kind (9 Jahre) ein Studio in ausreichender Größe (schlauchform) - leider kein separates Schlafzimmer - war natürlich bekannt. Die Ausstattung war gut, jedoch sehr überaltert. Klimaanlage brachte kaum Kühlleistung, TV nur 3 deutsche Programme. Studio wurde regelmäßig und gut gereinigt. Personal an der Rezeption hilfsbereit und freundlich (kein deutsch, aber gut englisch). Das übrige Personal - Fitnessbereich/Sauna und Restaurant - absolut unfreundlich, im Gegenteil, teilweise sogar frech und keineswegs hilfsbreit. Da scheint es im Service massive Probleme zu geben! Hat uns zum Schlauss extrem genervt... Der Hotelaußenpool ist dringend renovierungsbedürftig (etliche Kacheln fehlen oder sind lose, ungepflegt und dreckig - dunkle bis sc hwarze Flächen an den Beckenrändern. Der Innenpool hingegen ist schön. Geteilt werden sich beide mit zwei Hochhäusern deren Wohnungen offensichtlich vermietet sind. Die angepriesenen Sport- bzw. Fitnessmöglichkeiten sind ein Witz! Veraltete Hometrainer und noch nicht einmal eine einzige Freihantel !!! Lachhaft... Dieses Hotel ist nicht vergleichbar mit 4*-Hotels in der Nachbarschaft - wir haben uns andere angesehen und werden künftig Anlagen im Umfeld buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut