Ilse (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Stadt
War ganz OK, werden aber nicht mehr kommen

Gut

Relativ zentral gelegen, Zimmer und Sauberkeit gut, Essen geht auch so, war aber nicht der Burner. Beim nächsten Mal wirds definitiv ein anderes Hotel

• Gut
  • Zimmer soweit OK, alles sauber. Der Schrank hat eine Kleiderstange und darüber eine Ablage, das wars.....etwas dürftig. Bad und Balkon waren sehr gut

• Hab jetzt kein Gourmetrestaurant erwartet, aber manches war schon grenzwertig. Hotel war nicht ausgebucht, aber die Warterei an den Kaffeeautomaten war nervig, Die Saftautomaten war auch so ein Ding, billigste Zuckerbrühe. Frühstückseier waren blau gekocht, Salami hatte seltenheitswert. Mittagessen war OK, aber auch nicht mehr. Viel mit Käse überbackenes, Pommes auf ner Wärmeplatte sind ungenießbar. Man wird halt satt und Lichtblick waren die Desserts

• Gut
  • Teilweise sind die Mitarbeiter maulfaul. Ich erwarte als Gast einen Gruß, wenn jemand an mir vorbeiläuft und mir direkt ins Gesicht schaut. Ansonsten waren die MA recht bemüht wenn man sie angesprochen hat.

• Man kann zu Fuß ins Zentrum oder den kostenlosen Hotelshuttle nutzen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sonnenterrasse war super, Pool war mir zu kalt. Wenn schon beheizbar, dann sollte mans auch tun...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2022