Das Hotel liegt im Stadtteil Lido direkt an der Hauptverkehrstraße. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. In der Nacht war es aber ruhig. Das Zimmer war groß mit einer Kochgelegenheit und einem Kühlschrank. Das Frühstück war reichhaltig und ließ für uns keinen Wunsch offen. Das Abendessen war gut. Der Speiseraum liegt innen und ist besonders abends sehr laut. Was wir vermisst haben, war die Möglichkeit auch abends draußen sitzen zu können. Nur die Bar in der Lobby hatte abends geöffnet. Was uns besonders unangenehm aufgefallen war, ist die Art und Weise des Empfangs bzw. der Verabschiedung durch das Personal an der Rezeption. Dort war man mehr als nüchtern. Es gab kein Willkommensgruß oder ein nettes Wort zum Abschied. Schade, da der Empfang die Visitenkarte eines Hotels ist. Auch das übrige Personsl war mit einigen Ausnahmen doch sehr kühl. Das kennen wir aus anderen Urlauben anders. Aber vielleicht haben auch wir das nur so empfunden. Ansonsten ist das Hotel durchaus weiter zu empfehlen.
Mit Ausnahmen eher unterkühlt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |