Das schöne neu renovierte Hotel liegt leider direkt an der Straße. Es hat viele Zimmer und Stockwerke für viele Gäste. Die Balkone befinden sich an der Straßenseite mit Blick Richtung Meer. Auf dem 3. Stock befindet sich der Außenpool (1,20 m tief) mit Liegen und Duschen. Das Hallenbad liegt ebenfalls in der Nähe. Für jeden Gast erhält man auf dem Zimmer für diesen Zweck ein Badetuch. Die Empfangshalle mit Rezeption ist mit Polsterstühlen ausgestattet und wird mit viel Licht durch riesige Glasfenster durchflutet. Eine Bar rundet den Abend mit einer Live-Band (nicht jeden Tag) ab. Der Speiseraum ist wie ein riesiger Saal. Sehr hellhörig und laut durch die vielen Gäste der Reiseagenturen. Hier werden an verschiedenen Zeiten die Tische reserviert zum Abendessen. Somit entgeht man Warteschlagen und Gedrängel.
Wir hatten einmal das Zimmer gewechselt, da wir mittig 2 Tage auf Porto Santo waren. Beim ersten Mal bekamen wir ein normales Zimmer im 4. Stock. Es lag an der Eckseite des Hotels und war schön groß. Hier war alles bestens. Leider musste man die Minibar und den Safe bezahlen. Ein Relaxliegestuhl sowie 2 Stühle mit Tisch standen auf dem Balkon. Die Betten waren sehr bequem und nicht zu weich. Ein Wasserkocher für Tee inklusive stand ebenfalls auf einem Sideboard. Beim zweiten Mal bekamen wir eine Suite im 1. Stock. Hier lag der Balkon direkt unter dem Hoteleingang wo so viele Reisebusse hielten, dass man durch die Abgase nicht auf dem Balkon sitzen konnte. Die Suite war exklusiver ausgestattet wie Licht im Kleiderschrank, TV war in der Wand integriert und Polstermöbel.
Speisesaal bereits beschrieben. Das Abendessen gab es als Büfett. Die Tische waren vorab eingedeckt und die Getränke musste man beim Kellner bestellen und auf dem Bestellzettel unterschreiben. Das Abendessen war von der Auswahl nicht immer so gut. Die Salate sowie die Desserts dafür besser. Das Frühstück war voll in Ordnung. Die Brötchen und das Brot sehr frisch (manchmal noch warm). An Eierspeisen gab es viel Auswahl. Die Wurst und der Käse sehr lecker. Der "Cappuccino" aus der Maschine super! Hier war alles da was man zum frühstücken braucht.
Mitarbeiter an der Rezeption waren immer freundlich und man konnte bei Probleme nachfragen und einige sprachen deutsch.
Das Hotel liegt erhöht in 2. Strandreihe und ist ca. 45 Min. zu Fuß von Funchal entfernt. Zum Meeresschwimmbad bzw. zur Felsküste läuft man ca. 20 Min. bergab. Eintritt für das Schwimmbad kostet, für gute Schwimmer an der Felsküste kostenlos. In der Nähe des Hotels gibt es einige Restaurants und Geschäfte sowie eine schöne Promenade zum laufen. Etwas entfernt befindet sich eine Bushaltestelle. Von hier fahren alle Busse bis nach Funchal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 42 |
Lieber Gast, Danke für Ihren Besuch. Im Namen des Teams danken wir Ihnen für Ihre Unterstützung und Ihr Feedback. Wir arbeiten täglich daran, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Miguel Grosse Reception Supervisor