Peter Guido Ferdinand (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Madeira erkunden und schön wohnen.

Stylisch schönes Top-Hotel zirka 2,5 Km vom Stadtzentrum entfernt per Bus oder zu Fuß kann man das Zentrum relativ schnell erreichen.

• Die Zimmer sind sehr groß und haben einen schönen Balkon zur Pool bzw. ab dem 3. Stock auch zur Meerseite. Das Hotel hat 8. Stockwerke. Die Einrichtung ist sehr modern und zweckmäßig. Fernseher, Telefon, Safe, Klimaanlage und ein beleuchteter Kleiderschrank sind vorhanden. Der Balkon ist geräumig. Der Nasszellenbereich besteht aus einer begehbaren Dusche, WC und Bidet. Geschlafen haben wir sehr gut , da die Balkonfenster schallisoliert sind und wir den Straßenverkehr nicht mitbekommen haben.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet ist sehr gut bestückt. Der Kaffee aus dem Automaten könnte besser sein. An der Poolbar gibt es besseren Kaffee, da die Kaffeebohnen frisch gemahlen werden. Das Büfett am Abend ist gut bestückt. Eine Große Auswahl an Fischgerichte sowie Geflügel (Huhn, Ente) ist vorhanden. Für Vegetarier gibt es auch Nudelgerichte und sehr gute Nachtische. Die Atmosphäre im Speisesaal ist bei der 1.Sitzung ab 18:00 Uhr laut, da der Speisesaal nicht sehr groß ist. und viele Gäste um diese Zeit essen wollen. Ich empfehle die 2. Sitzung ab 20:00 Uhr zu nehmen, da dann weniger Gäste im Speisesaal sind und der Lärmpegel dann leiser ist. Das Hotel bietet neben ÜF gegen Aufpreis auch HP und Allinklusive an.

• Die Mitarbeiter im Restaurant, Bar und an der Rezeption sind sehr hilfsbereit. Teilweise sprechen die Mitarbeiter auch Deutsch. An der Bar gibt es am Abend täglich Livemusik mit wechselnden Musikgruppen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der zweiten Strandreihe direkt an der Hauptstraße. Zum Zentrum von Funchal sind es zirka 2,5 Kilometer. Die Bushaltestelle Linie 1 in Richtung Zentrum ist gegenüber dem Hotel. In deer näheren Umgebung befinden sich zahlreiche Restaurants und Bars sowie ein Supermarkt. Ausflugsziele sind bei den örtlichen Reiseleiter zu buchen, falls diese nicht im angebotenen Programm schon enthalten sind. Ausflugsziele sind bspw auf dem Monte der Botanische und der Tropische Garten sowie die Fahrt mit dem Korbschlitten. Weitere Ausflüge z. B, an die West- bzw. Ostküste sind buchbar.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen Außenpool sowie ein Hallenbad. Ein Fitnessstudio sowie SPA-Bereich mit Sauna und Massagen sind vorhanden. Neben wie bereits erwähnt Ausflüge die man falls nicht über das Reisebüro gebucht hat, kann man die Insel auch mit den Bussen erkunden, da Madeira ein sehr gutes Streckennetz hat. Joggen, Wandern und Radfahren sind auch möglich. Ebenso gibt es die Möglichkeit mit dem Segelschiff "Santa-Maria" oder auch mit anderen Schiffen Wal oder Delphin Beobachtungen zu unternehmen. Bademöglichkeiten am Meer sind in unmittelbarer Nähe am Strand (Lido) möglich da hier eine Badelandschaft ins Meer gebaut wurde. Ebenso ist ein Spaziergang an der Strandpromenade sehr schön. Am Abend spiele verschiedene Bands Live-Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Peter Guido Ferdinand
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf Madeira gewählt haben, und vielen Dank für all Ihre positiven Kommentare. Es erfüllt uns mit Stolz zu wissen, dass Ihre Erfahrung in unserem Hotel eine positive war. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,