steffen (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 5 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel , weniger für Außenlärmempfindliche

Gut

Gutes Hotel mit allen Annehmlichkeiten , verkehrsgünstig gelegen , freundliches Personal , relativ gute Zimmerausstattung und guter Service , empfehlenswert ..... nur verkehrsempfindlich sollte man nicht sein

• Gut
  • etwas karg / spartanisch , weiß , modern , keine Garderobe / Haken / Wandschmuck / Nachtschrank / Sitzmöbel / Tisch ; nur ein Sessel , Kommode , wir haben uns die bequemere Balkongarnitur reingeholt , großer Schrank , Mini-Kühlschrank , Gläser , Wasserkocher , Tassen , Teesortiment , Fön , Wäschetrockner auf dem Balkon , rutschfreie Dusche , aber Vorsicht mit nassen Füßen auf dem glatten Marmor im Bad , Riesenbetten , sehr bequem , Fernseher kaum deutsche Programme , gutes WLAN

• Frühstück sehr reichlich , alles da , etwas lebhaft , sicher auch am Abend so , da haben wir andere Lösungen praktiziert

• Es gab wirklich nix zu meckern in 5 Wochen ....... doch , 1x , bestellte Frühstückspakete für einen zeitigen Ausflug 6:30 hat leider nicht funktioniert , man überlebt es aber wie man hier lesen kann

• Gut
  • Im Hotelviertel , Souvenirs , Bushaltestellen , Einkaufszentrum Forum , Supermarkt Ping Doce , Lokale reichlich , Tennis , Parks , Strand-Promenaden , Tiefgaragen , Autovermieter , beschränkte freie Parkmöglichkeiten , mittendrin ......, Zentrum etwas weiter 2-3Km , starker Verkehr / Lärmpegel , öfters mal frisierte , sehr nervige lautstarke Motorräder gern bis in die Nacht und früh zeitig mit Aufmerksamkeits-Gasattacken , da hilft nur alles dicht machen , sonst schläft man schlechter , nerviger bellender Hund nebenan , bisher unser lautestes "Außenlärm"Hotel , innen eher nur unsensible Gäste mit Türknallauftritten wie überall .....

Wir haben nur Pool innen / außen , Sauna , Liegeflächen genutzt , Barabende mit schönem Kulturprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:5 Wochen im Februar 2024
    Vorname:steffen
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar, Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, um zu wissen, was in unserem Service verbessert werden kann, weil wir jeden Tag für das Wohlbefinden unserer Gäste arbeiten. Wir bedauern, dass das Frühstückspaket nicht geliefert werden konnte und entschuldigen uns aufrichtig dafür. Wir hoffen, dass wir in naher Zukunft wieder auf Sie zählen können. Im Namen der Direktion und unseres gesamten Teams senden wir Ihnen unsere besten Wünsche. Das Management