- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sowohl in Schloss Bensberg als auch in Rottach Egern die Erfahrung, dass Buchen bei Althoff eine komplizierte Angelegenheit ist: Man kommt nie direkt an die Reservierung, muss immer auf z.T. stark verzögerten Rückruf warten, die Reservierung ist nur beschränkt besetzt. Ich als Gast schätze einen direkten Ansprechparter, auch am Abend oder Wochenende! Das sollte auch die Rezeption leisten können. In beiden Hotels im italienischen Restaurant waren die Wartezeiten auf die Speisen rekordverdächtig. Drei Gänge in drei Stunden! Die Speisen waren o.k., aber nicht überwältigend. In Bensberg (Nov. 2016) gab es leider auch noch ein Problem mit der Zimmer-Heizung, es wurde einfach nicht warm! Rottach-Egern ist traumhaft hinsichtlich Lobby, Schwimmbad, das Frühstücksbuffet sehr lecker. Daß ich als Frau mit einer Freundin anreiste, statt Ehemann, sorgte für durchgängige Namensverwirrung und Verwechslung von Anrede Herr und Frau in den Hotelbriefen. Das Elegant Nature Design ist schön, aber auch ein wenig kühl, das frühere Dorint-Design war m.E. etwas anheimelnder und luxuriöser. Unsere Korrespondenz bzgl. des Audi-Packages wurde nicht bearbeitet und so kam es, dass wir keinen Audi fahren konnten. Angesichts der Schnee-Massen war das aber o.k. Wir waren gut mit Wellness beschäftigt! Das Überfahrt ist durchaus ein Traumhotel. Früher, zu Dorint-Zeiten, war ich mit meinem Mann traditionell mindestens zum Rottacher Adventsmarkt jährlich ein Wochenende im Überfahrt. Ob wir auch mit Kindern (8 und 9 Jahre alt) einmal kommen könnten?
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes bei uns im Althoff Seehotel Überfahrt. Gerne nehmen wir Ihre konstruktive Kritik über die Reservierungsabteilung zum Anlass uns stetig zu verbessern, unsere Reservierung ist besetzt von Montag bis Freitag: 9:00-19:00 Uhr und Samstag, Sonntag &Feiertags: 9:00-17:30 Uhr. Für die von Ihnen erlebten Situationen in unserer Gastronomie dürfen wir uns entschuldigen und Ihnen versichern dass wir gemeinsam mit unserem F&B Team auf eine Besserung hinarbeiten. Ich bedanke mich für das freundliche Telefonat und würde mich freuen Sie bald wieder bei uns am schönen Tegernsee begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Angelika De Busschere Guest Relation