Mit das beste Hotel in dem ich je war, es stimmt einfach alles.
Das Zimmer hat uns wirklich überwältigt. Wir schliefen in einem Executive Zimmer im Erdgeschoss. Neben einem riesigen Bad mit Regendusche, Badewanne und seperaten WC-Bereich überzeugte der großflächige Wohn/Schlafraum mit Top Ausstattung. Besonders schön empfand ich die hohe Decke mit Beleuchtung rund um das Zimmer. Mindestens genauso schön war der angrenzende Balkon mit Bergblick.
Das Frühstücksbuffet hat sehr viel Auswahl und schmeckt sehr gut. Ebenso perfekt ist das italienische Restaurant, wo uns besonders der freundliche Restaurantleiter in Erinnerung bleibt. Der Besuch der Bar erwies sich ebenfalls als lohnenswert. Die Cocktails schmeckten sehr gut, keine kleinen Cocktailgläser wie man sie sonst kennt, sondern große Gläser, da zahlt man gerne mal mehr. Dazu reichte man uns eine kleine Platte mit Nüssen, Käse und Oliven.
An der Rezeption, Valet Parking, Wellnessbereich, Bar und in den Restaurants war der Service immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der Zimmerservice und Roomservice waren tadellos.
Eine tolle Landschaft umgibt das Tegernseetal mit vielen Ausflugsmöglichkeiten im Sommer wie im Winter. Wir nutzen die Nähe zu München (56km) und fuhren mit der Bayrischen Oberlandbahn (BOB) für einen Tagestrip in die Stadt hinein. Im Ort selber viele teure Geschäfte, aber auch Discounter etc. Empfehlenswert ist das Braustüberl in Tegernsee, welches ein tolles Angebot an bayrischen Spezialitäten hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereich ist zurecht mit dem Spa Diamond Award ausgezeichnet worden. Es gibt 3 Dampfbäder und 2 Saunen, alles sehr stimmig abgestimmt. Wir nutzen ebenfalls den Innenpool und den Whirlpool, wobei uns beide etwas kalt vorkamen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |