Großes Hotel und doch kommt man sich nicht verloren oder allein gelassen vor. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war vorbildlich. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mehr als glücklich mit der Wahl. Das Abendessen hat auf jeden fall 3 Sterne verdient! Wir waren Mitte November und da war es schon relativ ruhig. Es war eine Tagung an diesem Wochenende darum war der Wellnessbereich sehr leer. Ansonsten war der Altersdurchschnitt eher höher!
Leider leider war eine Tagung genau an dem Wochenende an dem wir wahren. Und leider war unser Zimmer schon vergeben als wir ankamen und mussten uns mit einem Upgrade zufrieden geben ;) *Achtung Sarkasmus* Das Zimmer war genial. Auf uns wartete eine Auswahl an frischem Obst und handgemachten Pralinen. Die Räume waren riesig, wir hatten zwei Badezimmer einen Balkon mit Blick auf den See und einen Wintergarten in dem geraucht werden durfte. Alle Daumen hoch!
Das Frühstück wär mehr als ausreichend. Die Auswahl war gigantisch und Rührei wurde auf Anfrage frisch zubereitet. Vom Abendessen will ich garnicht erst anfangen. Mir läuft heute noch das Wasser im Mund zusammen wenn ich nur an das essen denke. Jeder einzelnen Gang hat Sterne Niveau. Kein Wunder das der Koch gerade seinen dritten Stern bekommen hat. I love it!!
Egal wann wir in unser Zimmer zurück gekommen sind, es war sauber. Ob nach dem Frühstück, Abendessen oder unserem Wellnesstag es war immer jemand da und hat die Betten aufgeschüttelt, Müll weggebracht und unsere Bademäntel und Hausschuhe ausgetauscht. Ohne Nachfragen!!! Das Personal beim Frühstück hat sich eher rar gemacht bei Abendessen hingegen waren sie sehr freundlich und hilfsbereit.
Rottach-Eggern ist ein ruhiges Örtchen, in dem man sich auch abends, allein als Dame vor die Tür trauen kann. Alles hat klasse, die Geschäfte, kleinen Café's und Bars, sogar der McDonalds (ca. 500m entfernt) hatte Stil. Im Nightlife ist eher weniger geboten da der Altersdurchschnitt dich eher gehoben ist. Die Taxifahrer waren alle sehr nett und haben uns auch zu einer belebten Bar gebracht wo man Altersgenossen treffen konnte.
- Wellness
- Sport
Der Pool hatte eine absolut ausreichende Größe. Nach dem Frühstück konnten man bequem ein paar Bahnen ziehen ohne das man sich in die Quere kommt. Liegestühle wahren ausreichend vorhanden. Wobei es mich etwas gestört hat das kleine Kinder im Ruhebereich wahren, obwohl sie still wahren war die ganze Atmosphäre unruhig. In der Dampfsauna gab es alle 2 Stunden ein kostenloses Prellung oder eine Maske und frische Bademäntel, Saunatücher und Badepantoffeln waren jederzeit frei zugänglich. Ganz ganz toller Wohlfühlbreich zum entspannen! Über Kinderbetreuung etc. kann ich keine aussage machen, haben wir nicht benötigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |