- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes und idyllisch-ruhig gelegenes Hotel mit einer großzügigen und hellen Lobby. Edle Einrichtung, teils etwas protzig mit goldenen Wasserhähnen und Handtuchhaltern im Bad, ansonsten viel Marmor und moderne Einrichtung. Ich habe ein Upgrade in eine Suite bekommen und habe mich dort sehr wohl gefühlt und mich auch über den großen Balkon und die Ruhe gefreut. Der Fitnessbereich ist sehr gut, Spa habe ich nicht testen können. Das Essen ließ keine Wünsche offen, auch wenn der Service etwas langsam und leicht vergesslich war. Ich würd emir wünschen, dass Raucher nicht direkt vor dem Eingang stehen sondern leicht versetzt. Davon abgesehen komme ich gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Carsten |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in der Überfahrt. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie uns wieder einmal besuchen möchten. Herzlichen Dank auch für Ihre Anmerkungen zu der Rauchersituation im Eingangsbereich. Wir überprüfen dies selbstverständlich und suchen eine entsprechende Lösung. Beste Grüße, Das Althoff Seehotel Überfahrt-Team