Ulrike (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel in exponierter Lage direkt am Tegernsee

Schöne geräumige Zimmer; qualitativ hochwertige Badezimmerartikel. Frühstück sensationell (inkl. Sekt, individuell zubereiteten Eierspeisen, frisch gepresstem Orangensaft etc.). Kritik: Z. T. deutlich überzogene Getränkepreise im Restaurant Überfahrt; Service z.T. verbesserungswürdig (Beispiele: >30 Min. Wartezeit auf Gepäcklieferung nach Check-out, keine automatische Miles & More-Meilengutschritft erfolgt etc.).

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike, vielen Dank für Ihre lobenden Worte auf Holidaycheck.com bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes bei uns im Althoff Seehotel Überfahrt und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke auf dieser Plattform zu teilen. Es freut uns alle sehr dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir alle haben uns sehr über das durchweg positive Feedback bezüglich unseren Elegant Nature Zimmern und dem Frühstücksangebot gefreut. Ihre Anmerkung bezüglich der Weinpreise in unserem Restaurant Überfahrt haben wir zur Kenntnis genommen. Wir versuchen unsere Weine im Großen und Ganzen fair zu kalkulieren und werden diese gerne nochmal nachprüfen. Ihre konstruktive Kritik haben wir gerne auch an unsere Empfangsleitung weitergegeben. Es ist unsere Hoffnung, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie erneut in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ildikó Pintér Guest Relation