- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schade denn dass kann dieses Hotel eigentlich besser, keine Möglichkeit ohne Reservierung einen Tisch im Italiener zu bekommen obwohl man als Stammgast der bereits mind. das 50 mal in diesem Hotel war dies eigentlich erwarten kann. Das Essen hat sich auch sehr verschlechtert keine täglich wechselnde Karte in der Egerner Bucht / Steak nur noch an besonderen Tagen erhältlich, wenn man vor hat ein Wiener Schnitzel zu essen, dass geht wo anders deutlich besser und günstiger. SPA Bereich optisch schön allerdings nimmt man es mit dem täglichen Programm nicht so genau dies wird teilweise einfach gestrichen und man wird mit obligatorischen Ausreden vertröstet. Das einzige positive an diesem Hotel sind die Zimmer und die Bar, hier wird Service noch groß geschrieben top Bar-Personal, tolle Getränkeauswahl.
Sehr schöne und moderne Zimmer, leider aber etwas mitgenommen durch unsachgemäße Behandlung und Pflege
Frühstücksbüffet mit großem Umfang Leider hat sich die Speisekarte und das Preisleistungsverhältnis immer mehr verschlechtert deshalb die Empfehlung entweder nur vorne an der Bar zu essen ansonsten außer Haus zu gehen dort gibt es in wenigen Minuten Super Restaurant mit einer tollen Karte den in einem 5 Sterne Hotel erwarte ich ein Steak auf der Karte und kein Schnitzel...
Teilweise freundliches Personal abgesehen vom Gastgeber der scheinbar nicht in der Lage ist seine Gäste zu begrüßen. Personal an der Bar sehr zuvorkommend
Beste Lage in Rottach-Egern, sehr Nahe zum Zentrum
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Philipp, herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung auf Holiday Check und für unser Gespräch und Ihre Zeit in unserer Lobby. Wir alle hoffen sehr, dass Sie uns noch einmal die Chance geben Sie von unserem erstklassigen Service überzeugen zu können und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns am schönen Tegernsee begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lydia Vogel Guest Relation