Heiner (71+)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sonniger Kurzurlaub über Pfingsten 2012

Wir haben das Angebot "3 Übernachtungen - 2 bezahlen" genutzt und waren sehr zufrieden mit Ambiente, Zustand und Ausgestaltung unseres Zimmers, Sauberkeit und Zimmerservice, Begrüßungsflasche Prosecco sowie täglich eine Flasche Mineralwasser und frisches Obst, Frühstücksservice am Tisch sowie drei Abendessen inklusive in verschienen Hotel-Restaurants, dank des guten Wetters jeweils im Freien. Schwimmbad und Freitags-Disco sowie die Freundlichkeit aller Angestellten rundeten einen gelungenen Kurzurlaub ab. Die gemischte Gästestruktur sorgte für interessanten Gesprächsstoff ! Für empfindliche Ohren stört bei Essen im Freien beim Italiener der Lärm der vorbei führenden Straße. Das dürfte nicht leicht zu beheben sein, vielleicht ließe sich das durch eine Bepflanzug bzw. eine begrenzte Mauer zur Straße hin zumindest dämpfen. Bei schlechtem Wetter (oder im Winter) sollte man Gästen etwas Unterhaltung (nicht nur Absacker an den Bars) bieten (z.B eine kleine Modenschau einer der zahlreichen Boutiquen oder einen Spiele-Abend). Ansonsten : Halten Sie Ihr Niveau zu bezahlbaren Preisen !

• Gut ausgestattet, sauber, gepflegt (auch abends wurde Bett extra hergerichtet), hervorragende Matratzen für erholsamen Schlaf in absoluter Ruhe.

• Frühstüch und alle drei Abend-Menus waren ausgezeichnet, die netten "Zugaben" der Küche appetitanregend erfreulich. Gute Getränke-Auswahl mit (auf Wunsch) fachlicher Beratung, Preisniveau der Hotel-Kategorie angemessen. Die Atmosphäre im Freien unter den Riesen-Kastanien (ohne Tauben-Segen von oben) war super. Bedienung erstklassig , höflich und freundlich.

• Service und Freundlichkeit des Personals waren einfach perfekt, das war beste Werbung für das Hotel. Weiter so !

• Gut
  • Die Stadt Celle bietet interessante Besichtigungen und weitläufige Einkaufsmöglichkeiten in der wunderschönen Altstadt. Das Angebot richtet sich überwiegend an normale Brieftaschen. Ausflugsmöglichkeiten im engeren Raum Celle sollten sicher intensiviert angeboten werden, bei Kurz-Urlauben will man zumeist keine weiteren Reisen in die Umgebung vornehmen. Unterhaltungsmöglichkeiten im Hause (wie die Keller-Disco einmal im Monat) sollten öfters angeboten werden, Disco-Betrieb z.B. kann jeder halbwegs gute Barkeeper auch ohne Zusatzkosten für einen Discjockey leisten, und Bewegung nach dem guten Abendessen tut einfach gut !

• Gut

Pool in Ordnung, nachmittags auch erfreulich wenig frequentiert. Disco prima, leider wohl nur einmal im Monat. Tanz zur Verbrennung überflüssiger Kalorien sollte öfters angeboten werden. Vom Internet hatten wir uns bewußt abgeseilt, andere Sportmöglickeiten wie Radfahren haben wir in der Kürze der Zeit nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Heiner