Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Komfortables Stadthotel in guter zentraler Lage

Gut

Wir hatten für zwei Nächte ein Doppelzimmer "deluxe" (Nr. 112) mit Frühstücksbuffet und einem inkludierten Zwei-Gänge-Menü im zugehörigen italienischen Restaurant "Palio".

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet mit Badewanne/ Dusche, bequemen Betten, Digital-TV (inkl. SKY) und einer Minibar. Die Minibar war inkludiert, wurde jedoch an den zwei Tagen nicht nachgefüllt. Es gab jeweils EINE Flasche Bier, Cola "zero" (?), Mineralwasser "medium" und "naturell" und einen Apfelsaft. Hier wäre eine zweite Flasche jeweils gut gewesen, es handelt sich ja schließlich um ein Doppelzimmer. Ebenso gab es täglich drei Kapseln für die Kaffeemaschine (Espresso, Lungo und Crema). Auch dieses fanden wir nicht unbedingt ausreichend für ein 5-Sterne-Hotel, das Behältnis hätte eine doppelte Menge (Doppelzimmer !) zugelassen. Die Sauberkeit des Zimmers war sehr gut, auch waren ausreichend Handtücher und Pflegeartikel vorhanden (Shampoo, Duschgel und Body Lotion). Der Aufdeckservice am Abend war vorhanden und solide.

• Wir haben zweimal das Frühstücksbuffet genossen, das sehr vielseitig und qualitativ hochwertig war. In der "Stoßzeit" wurden die Tische etwas knapp, aber das ist letztlich fast überall so. Das Reservieren von Zweiertischen am Fenster haben wir allerdings nicht verstanden, zumal der reservierte Tisch erst ab 10:15 Uhr genutzt wurde !? Die Hotelbar haben wir einmal für einen Cocktail besucht. Der dortige Service und der Cocktail waren sehr gut. Das italienische Restaurant "Palio" ist sehr hochwertig, die Portionen - wie erwartet - angemessen "übersichtlich". Die Bedienungen waren sehr höflich, erfrischend locker und gut gelaunt.

• Das Personal ist im gesamten Hotel sehr gut ausgebildet, freundlich, höflich und serviceorientiert in allen Bereichen, insbesondere fiel uns dieses beim Frühstücksbuffet auf ! In der Sauna war einmal der Wasserbehälter leer, wurde aber auf Nachfrage nachgefüllt. Etwas Obst wäre noch schön gewesen.

• Das Hotel ist fußläufig etwa 600 m vom Schloss und der Altstadt entfernt. Die Lage zum Bahnhof (ca. 1 km) und unmittelbar an der B3 (trotzdem ruhig ohne Verkehrslärm) ist sehr gut für die Anreise mit der Bahn und dem Auto. Es gibt außen ausreichende kostenlose Parkplätze und eine Tiefgarage für 16 EUR pro Tag.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr gute Nähe zum Weihnachtsmarkt, zur City und zum Schloss. Mit dem Auto und/ oder der Bahn kann man alles gut erreichen in der Umgebung. Der Wellnessbereich ist recht klein mit der Sauna und dem Innenpool und stieß bei etwa acht Personen an seine Grenzen. Der Fitnessraum wird ggw. renoviert, ist allerdings recht klein neben dem Innenpool, ein Fitnesscenter wird es wohl auch zukünftig eher nicht. Für Outdoor-Sport bietet der nahegelegene Schlosspark für Läufer und Walker gute Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Celle wieder im Althoff Hotel Fürstenhof zu begrüßen und Sie mit der gewohnten Gastlichkeit verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Celle Ingo Schreiber Managing Director