Anne (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit Kirchencharakter und super Frühstück

Schlecht

Zentral in Celle, Empfangshalle Kirchencharakter, muss man mögen, freundliches Personal, Parkmöglichkeiten auf dem Hof

• Schlecht
  • sehr niedrige Deckenhöhen im Classic-Doppelzimmer, für Menschen über 189 nicht zu empfehlen, Fenster einfach verglast im OG, zugig, Zimmer klein, aber sauber, nicht modern, Betten gut, Zimmer im 2 Stock ohne Fahrstuhl

• Sehr teuer, aber gutes Essen und freundliche Bedienung. Das Frühstück war super schön, aber pro Person 20 € zu teuer!

• Gut
  • Das Personal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Zentral in Celle gelegen, Innenstadt zu Fuß zu erreichen

Innenstadt in kurzer Entfernung zu Fuß zu erreichen, nettes kleines Schwimmbad vorhanden und Sauna

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Anne

Sehr geehrter Gast, zunächst möchte ich mich ganz herzlich für Ihren Besuch im Althoff Hotel Fürstenhof Celle und für die kostbare Zeit, die Sie der Schilderung Ihrer gewonnen Eindrücke gewidmet haben, bedanken. sehr gefreut habe ich mich über Ihre lobenden Worte über unser freundliches Team. Mit Betroffenheit musste ich jedoch auch feststellen, dass Sie sich mit dem Stil unseres Hauses nicht identifizieren konnten, was ich sehr bedaure. Das Palais des Hauses stammt aus dem 17. Jahrhundert und ist daher, eher herrschaftlich als kirchlich ausgestattet - zumindest, was das historische Gebäude betrifft, in dem Sie auch wohnen durften. Unsere Zimmer im Refugium sind in der Regel bei unseren Gästen sehr beliebt, da diese einen ganz eigenen Charme haben, welcher dem historischen Palais Adelebsen nachempfunden wurde. Bitte erlauben Sie mir auch die Bemerkung, dass auf unserer Website darauf hingewiesen wird, dass diese Zimmer nur eine geringe Deckenhöhe haben und auch nur über die Foyertreppe erreichbar sind. Jederzeit offen für konstruktive Kritik, hilft mir diese, Fehler und Mängel zu erkennen, unsere Leistung zu hinterfragen und wo sich Bedarf zeigt, zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie dennoch wieder bei uns im Althoff Hotel Fürstenhof Celle begrüßen dürften, vielleicht dann in einem unserer großen und neu renovierten Zimmer, die auch eine entsprechende Deckenhöhe haben. Mit freundlichen Grüßen Ingo Schreiber Managing Director