Petra (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gruppe

Gut

Wir hatten ein Spezialgourmetwochende. Das nagelneue Executivzimmer war spitze, mit begehbaren Kleiderschrank. Wir mußten jedoch wechseln, da ich auf den neuen Teppich allergische reaangiert habe. Es gab ein tolles Themenzimmer, der Tausch war professionell. Wir haben uns sehr über den Service gefreut. Die Abendmenues waren ausgezeichnet und das tägliche Sektfrühstück ließ an Vielfalt ind Qualität keine Wünsche offen.Sauna und Schwimmbad haben wir sehr genossen Wir waren erneut sehr begeistert von dem Haus und wir werden garantiert wiederkommen um uns verwöhnen zu lassen

• Terrasse und toller Ausblick

• Küche uns Service erstklassig

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Sauna. Fitnessraum, Schwimmbad

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, ich möchte mich sehr herzlich für Ihren Besuch und für Ihre ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes bedanken. Es hat mich außerordentlich gefreut, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben und die Atmosphäre des Hauses, seine Annehmlichkeiten, die Kulinarik sowie auch die Lage so genießen konnten, wie wir es allen unseren Gästen wünschen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus Celle Ingo Schreiber Managing Director