Ginnie (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Gelebte Gastfreundschaft

Ein stilvolles Ambiente in historischen Mauern: vom herzlichen Empfang über ein hervorragendes Menü mit Ausklang an der Bar und einer entspannten Nacht im exklusiven Zimmer und einem Frühstücksangebot, dass keine Wünsche offen ließ, erlebten wir eine wunderbare Auszeit vom Alltag!

• großzügiges Zimmer mit Balkon und Blick in den Garten in ruhiger Lage

• hervorragendes Menü in der Trattoria Palio vielfältiges Frühstücksangebot mit toller Teeauswahl entspannte Bar-Atmosphäre im Foyer

• stets freundliches und aufmerksames Personal, individuelle Wünsche wurden erfüllt

• Das Hotel liegt in der direkten Nachbarschaft zur Altstadt, die Sehenswürdigkeiten sind fussläufig erreichbar.

Fitness-, Wellness- und Poolanlage vorhanden, leider aufgrund der aktuellen Situation nur eingeschränkt nutzbar

Dauer:1-3 Tage im Mai 2021
    Vorname:Ginnie

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten, wie wir es unseren Gästen wünschen und hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich und mein Team Ihnen alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen Ingo Schreiber Managing Director