Stilvolles Hotel in guter Stadtlage
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer 601 befand sich im 6.Stock, 1 Stockwerk mussten wir Treppe laufen. Nicht alle Zimmer im Hotel sind über den Lift zu erreichen. Mobilitätseingeschränkte Menschen sollten vorab nach der Lage des Zimmers fragen. Gut möbliertes Zimmer mit großer Fensterfront, Sessel, Tisch und 1 Stuhl, "Balkon", der aber, weil umläufig, nicht zu nutzen ist, ist auch nicht möbliert. Sehr kleines Bad mit Dusche und WC. Nespressomaschine und Minibar, bei uns mit 1.kostenloser Füllung. Matratzen sehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben nur gefrühstückt. Das Angebot war reichhaltig und gut, das Personal sehr freundlich Zum Hotel gehört ein italienisches Edelrestaurant, das wir allerdings nicht genutzt haben
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Innenpool ist relativ gross und 1,60m tief, das Wasser war angenehm temperiert. Es waren ausreichend Frotteetücher vorhanden
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Celle bietet viele Fachwerkhäusern, Häuser im Bauhausstil, ein Schloss und zahlreiche Parks. In der Stadt gibt es zahlreiche Restaurants und kleine Läden. In ca 25 km Entfernung bei Herrmansburg kann man eine schöne Heidelandschaft erwandern
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Utta |