Marc (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Schlosshotel mit Luxus pur

Ein Schlosshotel vor den Toren Kölns mit Luxus pur. Schon die Auffahrt rauf zum Schloss ist ein Highlight. Egal ob bei Tag oder Nacht (schön beleuchtet). Die Gartenanlage top gepflegt und auch schon alles auf höchsten Niveau. Wir waren Pfingsten für ein Wellnesswochenende dort und kommen wieder!

• Wir hatten ein Grand-Lit Zimmer im Nebengebäude, was sehr groß und schön eingerichtet war. Vor allem der riesige Schrank sucht seinesgleichen. Ansonsten Teppichboden, ein großer Flat-TV, Safe ein schöner Schreibtisch, Sessel, ein großes, sehr bequemes Bett und ein schönes Bad mit Pflegeprodukten der Marke Penhaligon´s . Alles sehr sauber. Sehr gut fanden wir, dass die Minibar im Preis inkludiert war. Sie wurde täglich nachgefüllt. Ebenso konnte man eine Nespresso-Maschine kostenlos nutzen. Super war auch die Klimaanlage, welche manuell regulierbar war und kühlte sowie auch wärmte.

• Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut und lecker. Sehr schön fanden wir beim Essen die klassische Musik im Hintergrund. Abends waren wir 2x in der Bar. Gab jeweils einen Pianospieler, was für eine tolle Atmosphäre gesorgt hat. Top Auswahl an Getränken und Speisen. Das Rumpsteak mit der Sauce war super lecker!

• 5* Service wie man sich ihn in so einem Hotel vorstellt. Alles super freundlich und sehr zuvorkommend.

• Vor den Toren Kölns. Man braucht zwar das Auto, um nach Köln zu kommen, dennoch ist die Lage mit Blick auf den Dom toll. Die wunderschöne Mediterana Therme ist nur wenige Autominuten entfernt.

• Wellness
    • Sport

Neben einem Gym, was wir nicht genutzt haben, gibt es einen tollen großen SPA-Bereich, der uns sehr gut gefallen hat. Indoor-Pool, Whirlpool, 2 Ruheräume (einer mit Salzwand-mega), Sauna, Dampfbad und schöner Außenbereich. Wir hatten ein Mediterana Pur-Paket, was auch den Eintritt in die Mediterana Therme, wenige Autominuten entfernt, beinhaltete. Dort kann man sich, wie wir, einen kompletten Tag aufhalten. Wunderschöne Anlage und auch bei warmen Außentemperaturen sehr zu empfehlen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marc

Lieber Marc, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Schlosshotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genossen haben und dass Sie von der Lage des Hotels mit Blick auf den Dom begeistert waren. Es freut uns, dass Sie die verschiedenen Einrichtungen wie den Innenpool, den Whirlpool, die Ruheräume und den Außenbereich nutzen konnten. Das Mediterana Pur-Paket, das den Eintritt in die Therme beinhaltete, scheint eine gute Ergänzung zu Ihrem Aufenthalt gewesen zu sein. Es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass unser Schlosshotel Ihnen einen Luxus-Aufenthalt geboten hat . Vielen Dank, dass Sie sich für ein Wellnesswochenende bei uns entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Johannes Pfahl Stellv. Hoteldirektor