Andi (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes luxuriöses Schlosshotel

Gut

Im Osten von Köln, im nahen Bensberg, liegt das Althoff Grandhotel Schloss Bensberg. Ein mondänes Anwesen, welches nicht nur schöne Zimmer und einen großen Spa-Bereich beherbergt, sondern auch einige sehr gute Restaurants und das beste 3* Restaurant Deutschlands, das Vendôme. Man brauch über dieses Hotel nicht viele Worte zu verlieren, hier stimmt alles. Der Service, die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer, die extravagante Auswahl in den Restaurants und das opulente Frühstück. Im großzügigen Hallenbad kann anschließend entspannt werden. Die gute Anbindung an den ÖPNV bietet zudem die Möglichkeit mit der Bahn (Linie 1) nach Köln rein zu fahren. Insgesamt der perfekte Ort um die Seele baumeln zu lassen, abzuschalten und kulinarischen Genüssen zu frönen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Andi

Lieber Andi, herzlichen Dank für Ihre herausragende, ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen den perfekten Ort zum Seele baumeln bieten konnten und freuen uns schon heute aud Ihren nächsten Aufenthalt. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Kurt Wagner General Manager