- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unterbringung und Sternekoch OK, das Ambiente könnte etwas stimmungsvoller sein, zu lange Wege und teilweise etwas zu kalt in den Räumlichkeiten
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes geschildert haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten und besonders die Unterkunft sowie unser Sterne Restaurant positiv hervorheben. Ich bedanke mich recht herzlich für Ihr konstruktives Feedback bezüglich der langen Wege und der Temperaturen in den Räumlichkeiten. Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt haben wir gerne vermerkt, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Generell haben wir in der Vergangenheit jedoch immer positives Feedback bezüglich der historischen , langen Wege erhalten, welches jedoch auf die originalen Bauzeiten des Schlosses verweisen lassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und stehen bei weiteren Fragen oder Wünschen gerne jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße, Kurt Wagner General Manager