Helga (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Alle müssen sparen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren bereits mehrmals Gäste im Schloss und hatten das Glück dort relativ preisgünstig zu wohnen. Bisher wurde man als Billig-Gast fast genauso wie die Normalzahler behandelt. Das war diesmal etwas anders. Es scheint als müsste auch hier gespart werden, z.B das Wasser im Pool war recht kühl und wurde auch nach Reklamation nicht wärmer eingestellt. Es gab schon keinen "Empfangssekt" mehr. Der Obstteller i m Zimmer bestand aus 1 Apfel, 1 Birne und 1 Mandarine. Das Mineralwasser im Zimmer war allerdings kostenlos - war aber auch in unserem Arrangement beinhaltet. Die sehr schöne Weihnachtskugel gab es als Geschenk nur noch für die Gäste die mehr bezahlt hatten, wir bekamen aber einen "süssen" Teller. Schade, dass wir spüren mussten Gäste 2. Wahl zu sein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Helga

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns genommen haben. Wir entnehmen Ihren Angaben, dass Sie über Weihnachten bei uns waren. Wir bedauern zu hören, dass Sie sich als Gäste "2. Wahl" bei uns gefühlt haben. Generell legen wir Wert darauf, dass sich alle unsere Gäste bei uns gleichermassen Wohl fühlen. Wir bitten jedoch um Verständnis, dass beispielsweise die genannte Weihnachtskugel jährlich speziell und in geringer Stückzahl für unser Haus produziert wird und vorrangig als Geschenk für Gäste, die unser Weihnachtsarrangement gebucht haben vorgesehen ist. Gerne nehmen wir auf, dass Sie den Pool als zu kühl empfanden. Das Beheizen des Pools ist allerdings in mehrerlei Hinsicht mit einem gewissen Aufwand verbunden. Sofern wir mehrere Rückmeldungen unserer Gäste diesbezüglich erhalten, werden wir dies gerne weiterverfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotzdem wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Damit wir besser und individueller auf Ihre Wünsche eingehen können, empfehlen wir telefonisch bei unseren Kollegen aus der Zimmerreservierung zu buchen. Mit besten Grüßen Florian Schadhauser Rooms Division Manager