Nils (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit Hafenblick und Ambiente

Der Hafenspeicher ist ein gemütliches und nicht zu großes Hotel, welches damit Persönlichkeit ausstrahlt. Die Sauberkeit ist sehr gut, genau wie die angebotenen Leistungen. In diesem Monat ist es in der Stadt eher ruhig, so dass auch das Hotel angenehme Ruhe ausstrahlt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend! Der Kontakt zum Personal war stehts möglich. Die Rezeption ist nicht ständig besetzt, aber der Chef desw Hauses jederzeit über eine Mobilnummer erreichbar.

• Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe und war sehr ordentlich ausgestattet. Die Einrichtung ist zweckmäßig und sauber. Bei Bedarf kann eine kleine Teeküche benutzt werden.

• Hier waren wir doch überascht, zumal einige Bewertungen bisher nicht ganz so gut ausgefallen sind. Ein neuer Koch macht dem Ambiente alle Ehre. Ausgezeichnetes Essen, gut abgeschmeckt und sehr gut kombiniert macht ware Freude. Hier stört auch nicht eine recht kurze Speisekarte. Weniger ist mehr! Eine ausreichende Auswahl an Getränken und eine sehr gute Bierspezialität rundet ein gute Essen ab. In einem Gastraum, der dem Haus alle Ehre macht, sitzt man gemütlich. Alles ist sauber.

• Gut
  • Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Beim Wochenendaufenthalt ist man selber für die Sauberkait im Zimmer verantwortlich, was wir für selbstverständlich ansehen.

• Für einen Stadtbesuch liegt das Hotel perfekt, da alle wesentlichen Highlights der Stadt mit wenig Wegstrecke zu erreichen ist. Die nahe Lage zum Ozeaneum ist ein deutlicher Pluspunkt. Im Sommer ist durch die Hafenlage eine reichhaltige Auswahl von Ausflugsmöglichkeiten sicher gegeben (Rügen, Hiddensee, etc.). Im Winter kann man die Nähe zur Stadt genießen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Eine Lehmsauna mit hübsch gestaltetem Ruheraum ist vorhanden. Wenn das Haus voll besetzt ist und die Nutzung von vielen Gästen genutzt wird, kann es etwas eng werden.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nils

Das freut uns, dass es Ihnen gut gefallen hat. Dann machen wir weiter so. Ihr Gastgeber, Jochen G.