- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in Österreich im Urlaub und waren sofort sehr positiv überrascht. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage, etwas oberhalb von Saalbach, mit einem herrlichen Blick auf die Berge. Wir wurden gleich bei der Ankunft auf dem Hof empfangen und es wurde alles gezeigt und erklärt. Wir sind mit noch einer Familie gereist und hatten pro Familie ein Doppelzimmer gebucht, bekamen aber dann zusammen eine Wohnung zur Verfügung gestellt, Echt klasse Service!! Die Zimmer sind sehr sauber, auch am Bad und WC gab es nichts zu bemängeln. Das Essen und auch der Service während des Essens ist einfach nur zu loben. Es gab auch für die Kinder zwei Spielräume die jeden Tag genutzt wurden und es ausreichend Spielsachen gab. Die Familie ist sehr freundlich und man hat sich die ganzen Tage gut aufgehoben gefühlt. Unsere Kinder sind jeden Tag 30 Minuten geritten. Die Reitlehrerinnen waren sehr freundlich.Es ist gar nicht so viel Platz zum schreiben, was ich noch alles schreiben könnte. Ich würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut