Michael (46-50)
Verreist als Familie • April 2013 • 3-5 Tage • Winter
Ankommen und wohlfühlen, wir kommen wieder

Freundliches, familiäres Hotel mit sehr netten Personal. Wir hatten Halbpension. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, Holland, Skandinavien und aus den USA. Gut gemischt und sehr angenehm. Super was das wir das Auto stehen lassen konnten. Wir wurden am Morgen beim Frühstück gefragt, wann und zu welchen Lift wir wollen und pünktlich Stand das Taxi vor der Tür. Am Nachmittag hat man dann im Hotel angerufen und gesagt wo man ist und wenige Minuten später kam das Taxi. Das alles ohne Berechnung. Was für ein Service. Das wir erst am späten Abend angekommen sind, war überhaut kein Problem. Wir waren zum Skifahren dort und hätten es nicht besser treffen können. Sehr faire Preise. Wir waren einige Wochen vorher in einem anderen Haus und so kurz danach konnte man ja sehr gut vergleichen. Wir sind angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt!

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer, eigentlich waren es zwei Zimmer. Alles war sauber und es wurde täglich sehr ordentlich sauber gemacht. WC und Dusche sind getrennt. Der Fernseher könnte größer sein aber daran wird gearbeitet, so wurde uns versichert.

• Gemütliches Restaurant wo man Frühstück und Abendessen zu sich nimmt. Das Frühstück ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Will man ein Spiegel oder Rührei, kein Problem, bekommt man frisch serviert. Das Abendessen war sehr gut, die Salatauswahl war groß. Es gab im Buffet unter anderem als Vorspeise Pizzastücke oder frisch gegrillte Garnelen. Der Kaffee war nicht mein Geschmack aber ich stelle auch bezüglich Kaffee große Ansprüche Die Getränkepreise waren ok.

• Alles bestens. Das Personal und die Juniorchefin sind sehr nett und hilfsbereit, man wird immer mal gefragt ob alles ok ist.

• Der Altachhof liegt erhöht und man hat einen tollen Blick. Da er nicht direkt im Ort liegt, hat man seine Ruhe, ist aber trotzdem in wenigen Minuten zu Fuß im Ort. Das einzige was wir in der Nacht gehört haben war eine Kuh die nicht Schlafen konnte.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im April 2013