- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Laut Prospekt ein Sternehaus, hat meiner Meinung nach höchstens 3 verdient. Die Zimmer sind geräumig, leider keine ausreichenden Parkplätze vorhanden. Das Hotel ist ein Historisches Gebäude und hat wohl das schönste Treppenhaus, dieses wird einem aber durch einen etwas in die Jahre gekommenen roten Teppich im Eingangsbereich vermiest. Das Treppenhaus und der Aufzug ist schon besonders, aber halt an der Sauberkeit fehlte es Frühstücksbuffet war OK, besonders hat mir gefallen dass ein Kaffeevollautomat zur Verfügung stand und es keinen Thermokaffee gab Die Gäste waren überwiegend Städtereisende Der allgemeine Eindruck war dann doch dass hier überall gespart wird, so sind die Fensteraussenbseiten so verrottet dass die Fensterbänke teils bereits weggehangen sind und die Fassade zum Garten war so grünalgig und nicht mehr schön anzuschauen Das Hotel ist zwar empfehlenswert aber seinen Preis mitr ca. 140€ pro Nacht im Doppelzimmer nicht wert Besonders ist aber die zentrale Lage zu erwähnen die hat uns sehr gutr gefallen
Das Zimmer war ausreichend groß, War unterteilt in einen getrennten Schlaf und Wohnbereich sowie ein seperates riesiges Badezimmer. Die Raumhöhe war mir dann doch zu hoch und mit zuviel Stuck versehen, das liegt aber an der Historie des Hauses. Im Wohnbereich gab es ein Sofa und Sessel als nette Sitzecke. Allerdings war der Bezug des Sofas fleckig Morgens roch es im Badezimmer ziemlich stark nach Kanalisation, man kann auch sagen es hat gestunken wie die Pest.
Hefeweizen ist mit 5,10€ zu Teuer, zu den anbgebotenen Speisen kann ich keine Auskunft geben
Das Personal ist sehr freundlich aber zu wenig und manchmal überlastet, waraber immer Hilfsbereit wenns um Infos zu Hamburg und sonstigem ging Zimmer wurde Sonntags nicht gereinigt, Toilettenpapier wurde auch nicht regelmäßig nachgefüllt. Wurde aber auf nachfrage erledigt
Die Lage des Hotels ist sehr schön an der Alster gelegen, man muß nur eine Strasse überqueren dann kann man schön an der Alster entlang flanieren. Zum öffentlichen Nahverkehr hat man ca 5 min Fußweg und kann die Innenstadt und die Landungsbrücken in 15 min erreichen. Alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man kann an der Alster Joggen es gibt auch gleich gegenüber dem Hotel einen Fittnes Parkur
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |