Schöne, große, gemütliche Zimmer mit Stuck an den Decken. Ein großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Alles sehr sauber. Das Frühstücksbüfett war abwechslungsreich und lecker. Der Frühstücksraum ist geschmackvoll eingerichtet und bietet einen wunderschönen Ausblick auf die Außenalster. Der alte Fahrstuhl und der denkmalgeschütze Flur sind einfach sehenswert. Das Preis-/Leistungsverhätlnis stimmt. Wir konnten mit dem Handy telefonieren.
Das Zimmer war groß und stilvoll eingerichtet und das Badezimmer hatte eine Dusche und eine Badewanne. Alles war sehr sauber und liebevoll dekoriert. Es gab einen Safe, eine Minibar, einTelefon, ein TV und einen Wasserkocher für Tee oder Kaffee. Vom Balkon konnten wir direkt auf die schöne Außenalter blicken.
Das Frühstückbüfett ist reichhaltig und alle Speisen werden frisch nachgereicht.
Das Personal von der Rezeption bis zur Reinigungskraft waren sehr freundlich und kompetent.
Eine Bushaltestelle ist in der Nähe. Die Außenalter lädt zum joggen, radeln und spazieren gehen ein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife