Heike (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines aber feines Stadthotel.

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Alsterblick liegt, nur von der Straße getrennt, direkt an der Außenalster. Ideal zum Joggen und spazieren gehen. Es gibt 29 Zimmer verschiedener Kategorien. Suiten, Deluxe Doppelzimmer, Superior und Standard Doppelzimmer sowie Einzelzimmer. Ich bekam ein sehr schönes Doppelzimmer zum Einzelzimmer Preis. Danke! Aber auch die Einzelzimmer waren völlig ausreichend. Mein Zmmer hatte ein großes Doppelbett, Schreibtisch, 2 Sessel, Fernseher, einen großen Kleiderschrank, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Minibar, ein großes Bad mit Badewanne, Dusche, Doppelwaschbecken, Fön. Das Zimmer befand sich im Erdgeschoß mit Blick und Zugang in den Hotelgarten. Es war wunderbar ruhig und sauber. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet. Das Gebäude wurde 1881 erbaut, hohe Decken, teilweise mit Stuck verziert, Holzfußböden, ein wunderschönes Treppenhaus mit einem uralten Fahrstuhl - sehr stilvoll und charmant. Vom Bistro aus hatte man einen schönen Blick auf die Alster. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, es gab alles was ich erwartete, aber auch nicht mehr. Etwas Fisch wäre schön gewesen. Die Sauberkeit am Büffet hätte besser sein können. Auf der Kaffeemaschine und teilweise auf den Ablagen war es recht staubig. Den Kaffee konnte man sich selber am Vollautomaten machen. Für mittags und abends gab es eine kleine Speisekarte, die wir nicht ausprobiert haben. In der Nähe gab es eine Bushaltestelle für die Stadtrundfahrten. Für ca. 8 Euro kommt man mit dem Taxi bis in die Stadt.. Eine öffentliche Bushaltestelle ist auch in der Nähe. In Hamburg gibt es unzählige Hotels. Für mich war es schön einmal in einem so kleinen Hotel zu wohnen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel-Alsterblick-Team