- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer Nr. 25 wurde uns als Doppelzimmer der "Superior-Klasse" angeboten zum Preis von 130,-- Euro pro Nacht. Beim Betreten des Zimmers file ich direkt in das Bett, das sich nur 80cm von der Eingangstür befindet. Der Zustand des Zimmers war mehr als kläglich. Alter Mosaikfußboden, der kaputt und überall dreckig war, das einzige Sitz-Möbelstück - 1 Sessel in einem Doppelzimmer! - war mit Flecken übersät. Das einzige kleine Fenster ging hinaus in einen Hinterhof - von wegen Alsterblick! Das Bad war zwar groß, dafür aber auch genauso ungepflegt. Die Ablagen staubig, die ehemaligen Außenfenster einfach mit Farbe überstrichen und unten verspiegelt. Der Notausgang - eine kahle Stahltür mit Blick auf die Außentreppe - befand sich dann auch passenderweise im Bad! Was nützt mir die Auszeichnung "schönes Treppenhaus"? Ich möchte in einem ordentlichen Zimmer übernachten und nicht im Treppenhaus mit Auszeichnung! Alles in allem - keinesfalls empfehlenswert, da gibt es deutlich bessere Angebote entlang der Außenalster!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht