wunderschöne chalets! die ganze anlage ist liebevoll gestaltet und top gepflegt. hier seid ihr willkommen! allgegenwärtig und spürbar der spruch: "geprägt von einer würdigen geschichte. gelebt von vielen generationen. umrahmt von werten & tradition".
unser chalet ließ keine wünsche offen. super sauber und funktional. einrichtung mit ganz viel liebe zum detail. überwiegend wurden holz und stein verbaut. frieren muss hier niemand - fußbodenheizung und kamin sind vorhanden. sauna und badzuber sind natürlich die highlights.
frühstück wird auf wunsch zur vereinbarten uhrzeit ins chalet geliefert. das haben wir gerne in anspruch genommen. man legt hier wert auf nachhaltigkeit und wenig müll. liebevoll in töpfchen, gläschen und fläschchen arrangiert, frisch und ausreichend.
super freundliche und hilfsbereite gastfamilie, nicht weniger aufmerksam das personal. man fühlt sich sofort willkommen!
zentral im ort gelegen, aber trotzdem schön ruhig. niedlicher dorf-im-dorf-charakter.
- Wellness
- Sport
alles, was das allgäu her gibt. zu lande, zu wasser und in der luft. im/am chalet sauna und badzuber zum ausklang der unternehmungsreichen tage. gratis-eintritt ins naturbad konnten wir leider (noch) nicht nutzen, da das wasser noch zu kalt war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | tina |
Liebe Tina! Wow...herzlichen Dank für die lieben Worte und die tolle Bewertung unseres Alpzitt-Chalets. Wir fühlen uns geehrt, dass unsere Philosophie auch unsere Gäste mitreisst bzw. zur Entschleunigung beiträgt. Schön, dass wir Ihren Urlaub bereichern durften! Wir hoffen Sie können noch lange in schönen Erinnerungen schwelgen und sich vielleicht schon auf ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüße und alles Gute für Sie! ihre Familie Sonja und Albert Gilb mit Alpzitt´s- Team