Eine Insel der Glückseligkeit. Hier wurde an einfach Alles gedacht. Vom ersten bis zum letzten Augenblick einfach nur schön. Wenn das Gastronomieangebot noch auf weitere Tage ausgebaut werden würde, wären wir nur dort gewesen. Und am bestens Einfaches aber dafür gut. Es muss kein Filet sein, ein Gröstl oder ein gutes Vesper tut es allemal. Es gibt so viele regionale Spezialitäten, da brauch man nichts hochgestochenes.
Einfach toll !
Die Kässpätzle waren super lecker und das mit der Maxi-Mini-Bar vor dem Haus ist auch eine supergute Idee.Wenn das Gastronomieangebot noch auf weitere Tage ausgebaut werden würde, wären wir nur dort gewesen. Und am bestens Einfaches aber dafür gut. Es muss kein Filet sein, ein Gröstl oder ein gutes Vesper tut es allemal. Es gibt so viele sehr gute regionale Spezialitäten, da brauch man nichts hochgestochenes.
Wir wurden noch selten so häufig gefragt, ob Alles in Ordnung ist.
Wer sich im Allgäu wohl fühlt, sollte hier unbedingt einmal Urlaub machen
Alles was die Berge und Wasser zu bieten haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd! Ein großes Dankeschön für die hervorragende und ausführliche Bewertung! Gerne waren und sind wir Ihre Alpzitt-Gastgeber und für Sie da! Wir haben Ihren Wunsch ernst genommen und an dem Gastronomieangebot gearbeitet. Nun können wir Ihnen wochentags eine kleine Speisekarte anbieten. Die Kässpätzle gibt´s freitags weiterhin. Also wenn Sie mal wieder "super leckere" Kässpatzen essen möchten... "mir sind gricht". Alles Gute für Sie und gerne auf ein Wiedersehen. Wir würden uns sehr freuen! Sonja & Albert Gilb mit Alpzitt´s Team