Hugo (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr schönes all incl. Hotel sehr zu empfehlen

Wir waren im August in Saalbach man kann viel unternehmen von Wandern bis Radfahren usw. Ich kann mir auch im Winter gut einen Urlaub beim Skifahren vorstellen

• Super Zimmer neu renoviert im modernen Stil Sehr schöne Betten die Zimmer und das Bad sehr geräumig

• Das Frühstück war von allem vorhanden. Mittags gabs auch ein warmes Gericht. Das 5 Gänge Menü am Abend war sehr gut von allem etwas dabei, wie auch der Österreichische Abend ist zu empfehlen. Danach die Bar war spitze die Cocktails oder Schäpse wie auch Espresso war immer ein Genuß.

• Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich Die Fahrräder konnte man in einen Fahrradraum unterbringen der vom Hausmeister oder der Reception geöffnet wurde.

• Sehr Zentral an der Schattbergbahn

• Wellness
    • Sport

Der Wellness Bereich mit Pool war sehr großzügig und gepflegt, Die Sauna ist auch zu empfehlen mit den verschiedenen Dampfbädern und Saunen, auch der Aufguß war es wert. Wir sind meistens mit dem Rad unterwegs gewesen wo auch immer neue Ziele vorhanden waren. Mit der Jockercard konnte man einiges unternehmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2019