Ein traumhaft schönes Hotel, mit super Service und Essen. Es ist jedesmal wie heimkommen.
Dieses Hotel ist eins der schönsten und besten was wir jemals hatten. Wir kommen schon viele Jahre und es wird immer besser, man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Moment wohl.
Ein empfehlenswertes Hotel mit tollen Annehmlichkeiten
Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Das all-inklusive Konzept ist absolut Spitze.
Alle Getränke sind inklusive von einfachen Softdrinks über Cocktails bis hin zu Liköre und Schnäpse.
Das Essen ist hervorragend und Optisch 5 Sterne Hotel würdig.
Essen kann man Quasi rund um die Uhr.
Die Zimmer sind ein Traum und sehr sauber.
Der Pool ist schön groß und angenehm temperiert.
Platz haben wir immer gefunden.
Das gesamte Personal ist äußerst höflich und helfen einen bei jeder Angelegenheit weiter..
Kurze Wege zu den…
Das Hotel bietet eine tolle Aussicht und sehr freundliches Personal.
Sehr schönes modernes Adults only Sommer Hotel. Mit einem wunderschönen Panorama. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber und modern.
Ein Super-Hotel
toller Service, Lobby und Zimmer sind top, der Bad- und Wellnessbereich wurde durch einen Saunameister erweitert, Gastronomie und Bar sind toll
Ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen! Gerne wieder
Ein Hotel zum wohlfühlen Man wird herzlich empfangen und alle sind super freundlich und erfüllen alle Wünsche ohne Probleme.
Wir kommen gerne wieder.
Das Essen und die Zimmer alles top.
Ein wunderbarer Aufenthalt mit freundlichem Service
Überaus freundliche Begruesung von Seiten der Inhaber, als wiederholte Stammgäste.
Man fühlt sich wie zu Hause angekommen.
Es wurde zwischenzeitlich aufwändig an und neu gebaut, sehr ansprechend.
Super freundliches Personal, Bedienung immer mit einem Lächeln.
Das Pemium AI Angebot ließ keine Wünsche offen .
Die Qualität der Speisen und Getränke hervorragend, wir waren wie bisher sehr zufrieden, kommen gern wieder.
Können dieses Hotel nur uneingeschränkt weiterempfehlen.
Nach Hause kommen ins Alpinresort ValSaa - unser 8. Aufenthalt
Wir waren bereits zum achten Mal l in diesem Hotel und es war – wie immer – ein wunderschöner Aufenthalt. Viele Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gehören seit Jahren zum Stammpersonal, sodass man sich jedes Mal fühlt, als würde man nach Hause kommen.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Man kann sofort nach Ankunft alles nutzen.
Ob Spa-Bereich oder Buffet. Das Personal ist immer sehr freundlich.
Das ausgewählte Zimmer war sauber und geräumig.
Die Lage ist Topp und alles fußläufig machbar.
Das Essen war sehr gut 👍, vor allem das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen.
Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen und können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.