Wir waren bereits das vierte Mal Gaeste in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Ein herzlicher Empfang, das Personal sehr kompetent und außerordentlich freundlich und zuvorkommend
Betten waren sehr bequem, dreifache Kissenauswahl, alles sehr sauber. Ein riesiger Fernsehapparat mit vielen Programmen, Minibar täglich mit alkoholfreien Getraenken aufgefüllt.
Das All.ln Angebot war ueberwaeltigend von sämtlichen erdenkbaren Getraenken ,und immer ein sehr geschmackvolles auch optisch ansprechendes 4 Gang Menue sowie eine vielseitige Auswahl an Gerichten, die so verlockend waren, das man sich schwer tat dem zu widerstehen. Es herrschte im gesamten Hotel eine sehr angenehme Atmosphaere.
Personal ging auf alle Wuensche ein, war stets bemüht, alle Wuensche zu erfüllen. Ein besonderes Lob dem Barpersonal, sowie den Mitarbeitern der Rezeption .
Wir hatten eine Anfahrt von ca. 800 km ( 9Std.) Haben aber unser Auto stehen gelassen und sind viel gelaufen. Die Jokercard bietet viele Moeglichkeiten fuer Unternehmungen.
Sehr schöne Poolanlage , viele Moeglichkeiten fuer Wellness und Entspannung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Wilfried |