Arndt (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
ankommen erholen wohlfühlen faul sein

Gut

Ein Super Hotel mit total netten Sevicepersonal. Eine Super Verpflegung in Speisen sowie Getränken. Wahrscheinlich einmaliges Allinclusive in Österreich .Super Zimmer die jeden Tag gereinigt werden . Sehr zu empfehlen .

• Sehr großer Flachbildschirm , sehr großes Doppelbett , Balkon, Jacuzzi Badewanne und Dusche ,Doppelwaschbecken

• Alles super lecker und vielseitig , man muss sehr auf sein Gewicht achten ☺☺

• Alles Super Wünsche werden sofort erfüllt , Ich habe an der Reception nach einem größerem Bademantel gefragt, als ich die Zimmertür hinter mir schloss , klopfte jemand vom Servicpersonal , mit einem größeren Bademantel in der Hand , schneller hätte ich ihn mir nicht aus meinem Auto holen können. Dies nur ein Beispiel

• Das Hotel ist schön in den Bergen gelegen , wo man mit der vom Hotel bereitgestellten Jokercard die rundherum liegenden Bergbahnen kostenfrei nutzen kann und somit einen Super Blick von oben in das schöne Saalbach hat. Überall ob Oben oder im Tal sind Wanderwege ausgeschildert , von normal bis Hardcore. Mountenbiker kommen voll auf ihre kosten.

Fitnessraum ist im Hotel vorhanden mit ausreichend möglichkeiten . Ein Innen und Ausenpool sind miteinander verbunden , so das man gut schwimmen kann , auch bei schlechtem Wetter ,Pool ist beheizt. Riesen Saunabereich mit verschiedenen Saunen , Sonnendeck und viele Liegemöglichkeiten runden dieses Schöne Hotel ab .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019