Wir waren schon zum 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Wir haben uns wieder von Anfang bis Ende pudelwohl gefühlt. Man ist unweit vom Zentrum und doch nah genug um schöne Wanderungen zu starten.
Das Zimmer und das Bad waren sehr gräumig und geschmackvoll eingerichtet. Getränke standen auch jederzeit im Zimmer bereit. Man hat 3 Kopfkissen zur Auswahl und auch die Matratze war angenehm.
Die Atmosphäre ist total entspannt, da das Restaurant in mehrere kleine Räume und Nischen aufgeteilt ist. Früh und Mittags gab es ein sehr reichhaltiges warmes und kaltes Buffet. Zum Abendessen gab es stets ein 6-Gang- Menü, inklusive Themenabende. Die Speisenvielfalt und das Getränkeangebot ist rießig und super lecker. Auch an der Bar gab es u.a. immer kleine Snacks und leckere Cocktails.
Wirklich jeder Mitarbeiter/ in war stets um unser Wohlbefinden bemüht.
Man hat im Sommer 2 Bergbahnen und die Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Man kann gute Ausflüge unternehmen.
- Wellness
- Sport
Schönes Bad mit Innen- und Außenpool und mehreren Massagedüsen, großzügiges Liegenangebot, sowohl innen als auch außen. Die Sauna ist absolute Spitze. Es gibt in der Sauna umfangreiches Getränkeangebot. Es gibt einen Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |