Julia (31-35)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Valsaa

Das Hotel Valsaa ist einfach herausragend und verdient höchste Anerkennung. Schon beim Ankommen wird man herzlich empfangen und spürt sofort die angenehme, entspannte Atmosphäre des Hauses. Das gesamte Team ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und erfüllt jeden Wunsch mit einem Lächeln. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, sehr sauber und bieten einen hohen Komfort . Hier kann man sich sofort wohlfühlen. Besonders beeindruckend ist die Liebe zum Detail, die sich in der gesamten Ausstattung widerspiegelt. Auch kulinarisch lässt das Hotel keine Wünsche offen. Das Essen ist ausgezeichnet und mit viel Sorgfalt zubereitet. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ideal und bietet sowohl Erholung als auch zahlreiche Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Insgesamt ist das Hotel Valsaa ein Ort, an den man immer wieder gerne zurückkehrt. Ein perfektes Zusammenspiel aus Service, Komfort und Qualität Vielen Dank für alles – absolut empfehlenswert! Herzliche Grüße, Julia & die Polter Ladies

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind perfekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr gutes essen und perfekte Auswahl

Bester Service

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Perfekt

Liebe Julia, liebe Polter Ladies, von Herzen danken wir Ihnen für Ihre wundervolle und überaus herzliche Rückmeldung. Ihre Worte haben uns eine große Freude bereitet und unserem gesamten Team ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Es bedeutet uns sehr viel zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und so viele schöne Eindrücke mit nach Hause genommen haben. Ihre Zeilen sind für uns eine wertvolle Inspiration und schenken uns täglich neue Motivation, unsere Arbeit mit Hingabe und Liebe zum Detail fortzuführen. Wenn Sie uns gerne per privater Nachricht Ihre E-Mail-Adresse mitteilen möchten, senden wir Ihnen als kleines Zeichen unserer Dankbarkeit sehr gerne eine Aufmerksamkeit zu. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine wundervolle Zeit. Mit den herzlichsten Grüßen Familie Eder & das AlpinResort ValSaa Team

Offizielle Hotel Homepage