Manuela (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessHerrlichkeit wie man sie selten erlebt - WOW !!!

Gut

Mein Freund hat mich zu meinem 30. Geburtstag mit einem 2tägigen Aufenthalt im Schillerkopf überrascht. Was soll ich sagen...solch einen Empfang, solch eine Herzlichkeit, Offenheit und Gastfreundschaft habe ich selten erlebt. Schon beim Betreten des Hotels heisste uns der Hotelier Marcel mit einem festen und offenherzigen Händedruck herzlich willkommen. Schnell bemerkte man, dass absolut jedem Gast hier eine wahnsinnige Wertschätzung entgegen gebracht wird und die Besitzer so sehr lieben was sie tun. Auch Frau Bosek ist eine wahnsinnig herzliche und unglaublich gastorientierte Frau, welche einem durch ihre Art sofort ein Lächeln auf die Lippen zaubert und die man am liebsten umarmen möchte, wenn man sie sieht. In diesem Hotel wird alles gegeben, dass sich der Gast von Sekunde null an wohl fühlt. Der Wellnessbereich ist super und sehr grosszügig. Die Saunen sind tiptop und der Naturbadeteich absolutes Highlight. Nach einem Saunagang eine wahrliche Erfrischung. Super wohltuend. Der Massageservice durch Arne super toll! Er weiß was er tut - relaxen garantiert!!! Ebenfalls definitiv hervorzuheben ist die wahnsinnig große Gartenanlage, welche viel Platz zum Liegen und relaxen bietet. Rundum empfehlen wir dieses Hotel sicher immer gerne weiter! DANKE FÜR SO EINEN TOLLEN GEBURTSTAG an Marcel mit Frau und dem gesamten Team :-) !!!

• Schönes, hell gestaltetes und großzügiges Zimmer. Im Zimmer riecht es angenehm nach Holz...es erinnerte mich sofort an den Geruch, welchen man auch aus der Sauna oder dem Wellnessbereich kennt. Wirklich angenehm. Ebenso sind die Zimmer sehr sauber. Bademantel für den Wellnessbereich ebenfalls vorhanden. Betten waren bequem.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und frisch. Absolutes Highlight war für mich wieder die Saftpresse :-) !! Morgens einen frisch gepressten Saft - herrlich! Love it! Das Abendessen war gut. Das Salatbuffet ebenfalls reichhaltig.

• Der Service war sehr gut und sehr herzlich.

• Das Hotel liegt in schön erhöhter Lage im Brandnertal, auf dem Bürserberg mit schönem Blick auf die Berge. In direkter Nähe, befindet sich fußläufig auch der bekannte Bike Park. Wanderungen sind direkt ab Hotel möglich. Ebenso ist beim Bike Park auch direkt die Bahn.

• Wellness
    • Sport

Viele Freizeitangebote in der Umgebung. Wandern, biken etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder