Das Hotel ist neu gebaut und auch sehr modern eingerichtet. Es ist eine Sauna vorhanden und ein großer Skiraum. Zudem gibt es für die Autos der Gäste eine überdachte Parkmöglichkeit.
Die Zimmer sind sehr großzügig, allerdings fehlen ein paar kleine Farbtupfer. Trotzdem ist alles mit viel Liebe eingerichtet und es gibt auch ein großes Sofa, einen Fernseher, einen Tisch mit Stühlen,... alles vorhanden. Auch der Balkon bietet Sitzmöglichkeiten und hat einen tollen Blick. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr modern eingerichtet, dürfte aber eventuell etwas mehr Abstellflächen haben.
Die Dame des Hauses war sehr freundlich und stand, da das Wetter nicht so toll war, mit jeder Menge Tipps bereit. Zudem wurde die Sauna früher angeheizt und stand zur Verfügung. Auch die Abreise war sehr nett. Besonders schön fanden wir, dass das Zimmermädchen unsere Bettdecken zu einem Herz gestaltet hatte. Wir waren postive überrascht. Sehr schön.
Das Hotel liegt unweit vom Skilift entfernt. Wir waren jedoch im Sommer da, so dass dies keine wirkliche Rolle spielte. Die Anfahrt nach Damüls ist etwas schwierig über diese lange, schmale und kurvige Straße. Aber den Weg lohnt sicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |